Областной специализированный центр медико-социальной реабилитации больных наркоманией «УРАЛ БЕЗ НАРКОТИКОВ»

Министерство здравоохранения Свердловской области

ГАУЗ СО «Областная наркологическая больница»

Филиал
«УРАЛ БЕЗ НАРКОТИКОВ»

+7 (343) 358-11-91 onb-public@mis66.ru

Екатеринбург, пр. Ленина 7

Три года работы главным врачом государственного реабилитационного центра «Урал без наркотиков»

27 августа 2015

 

Прошло ровно три года, как я работаю главным врачом государственного реабилитационного центра «Урал без наркотиков». Это прекрасная возможность еще раз вспомнить, как все начиналось, подвести итоги за предшествующий период и определить стратегию дальнейшего развития.

Хочу сказать, что три года назад, накануне открытия нашего медицинского центра, недостатка в прогнозах не было: кто-то относился скептически, кто-то верил в успех, результат сейчас виден всем.

 

Оглядываясь назад, могу сказать, что слышал множество благодарностей от пациентов и их близких, география помощи центра расширяется: отделения «Урал без наркотиков» действуют не только в Екатеринбурге, но и в Карпинске, Нижнем Тагиле, осенью откроется еще одно - в Каменске-Уральском.

Почему-то вспоминается и учеба в Медицинской академии, когда я мечтал стать главным врачом, совместив функции организатора лечебного процесса и врача, который сам осуществляет этот процесс. Я прошел полный путь от студента медакадемии до главного врача. По сути, сбылась моя мечта. Главное-верить в себя и своих наставников.

 

Приятно, что такой серьезный, многоплановый проект как «Урал без наркотиков» интересен на федеральном уровне. На этой неделе посетил Пермь, чувствуется, что наш опыт нужен коллегам. Государственная реабилитация еще слишком молода в современной России, но мы готовы делиться опытом, спасая все больше и больше людей.

Хочется поблагодарить губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева за инициативу и доверие, бывшего замглавы администрации Губернатора Свердловской области Алексея Владимировича Багарякова за бесподобную организацию, министра здравоохранения Свердловской области Аркадия Романовича Белявского за взвешенные и необычные решения, главного нарколога Свердловской области Олега Валентиновича Забродина за переданный опыт и наставничество.

 

Выражаю благодарность и коллективу «Урал без наркотиков» за добросовестный труд, слаженные действия и взаимовыручку. Иногда удивляюсь поистине безграничному творческому потенциалу. О каждом проекте, который реализуют специалисты нашего центра, можно сказать: "сделано с душой".

 

Жизнь центра 

 

Фото


Соревнования по пауэрлифтингу 03.02.2013

Видео 

В программе «Открытый вопрос»

Все видеозаписи


Наша газета

Об учреждени
Цели и задачи
Организационная структура
Наблюдательный совет
Отчет о деятельности
Мнение экспертов
История
Пациентам
Реабилитационный центр
Виды медицинской помощи
Истории реабилитантов
Полезная литература
Жизнь центра
Платные услуги
Запись на прием / Контакты
Пресс-центр
Новости
Наша газета
Публикации
Фотоальбомы
Видеоматериалы
Переломка

 

Министерство здравоохранения Свердловской области

ГАУЗ СО «Областная наркологическая больница»

Филиал «УРАЛ БЕЗ НАРКОТИКОВ»